内蒙古天宇人力资源开发
.
中环光伏、齐鲁制药面试场场火爆 ——天宇人力点燃代理招聘市场激情

日期:2017-06-13 发布者:admin 来源:集团信息技术部 访问量:27288

每年的6、7月份,随着几场大型招聘会人才争夺战的硝烟散尽,招聘市场已渐入淡季,很多企业都苦于下半年用工紧张,招不到人,满足不了生产指标。可是,与之形成强烈对比的是,2017年的6月,内蒙古人力资源行业却出现了一个异常火爆的现象——内蒙古中环光伏材料有限公司、齐鲁制药(内蒙古)有限公司等几家知名企业的招聘面试却是一场接一场,而且是场场爆满。这火爆现象的幕后推手就是内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司。正是因为这几家企业同时选择了牵手天宇人力,为企业提供专业的整体招聘解决方案,不但快捷高效地为企业招募到所需要的人才,同时也创造了年中招聘市场逆市飘红的神话。

对于很多企业来说,招聘不到合适的人是一个无法回避的痛点。

在这个过程中,很多企业都会经历耗费了很多成本发布招聘广告,效果不佳;或者收到如“山”的简历,质量却都不高;还有就是花费巨大的人力成本做了大量筛选和面试初中级职位的工作,收效却未必满意;再有就是短时间内的批量招聘,无法最优的整合各种招聘渠道,无法使招聘的成本最小化。

在这样的情况之下,对于企业来说最根本的解决方式就是选择一家合格的代理招聘公司。代理招聘就是为企业提供招聘流程中的全面解决方案,即整合所有招聘渠道,既可以为客户提供企业所需要的简历,也可为客户提供一揽子招聘服务。尤其当企业有大批量招聘需求,职位分布广泛,项目时间紧而企业内部招聘人员短缺时,代理招聘是最佳的解决方案。

与传统的招聘行为相比,代理招聘可以根据企业提供的资料,进行科学、专业的分析,定位人才业务素质、个性特征、行为风格、专业技能、工作履历、以及形象气质等方面的要求,为企业选送对口的专业人才。同时,代理招聘也为企业招聘简化了流程企业只需提出需求,确认人才结果,可以节省中间的筛选、面试环节,减少人员的投入,避免重复操作,节省大量工作时间。除此之外,代理招聘还可以为企业降低风险:选择委托招聘,有效避免人才因不适合企业发展而被辞退,专业人事服务吸取国内外丰富经验,帮助企业实现人事工作的标准化和流程化,提高工作效率。另外,代理招聘还可以实现人才再生:避免新员工不能适应工作需要、企业要重新招聘人才,代理招聘将为企业提供后备人才,供企业再次选择。

可喜的是,随着人力资源行业的日渐规范,很多企业已经深刻的感受到代理招聘能够为企业解决招聘难的问题,提高效率,降低企业招聘成本这些实际问题。同时意识到,代理招聘是未来企业发展的趋势。像内蒙古中环光伏材料有限公司、齐鲁制药(内蒙古)有限公司这些企业就是这个趋势下的受益者。而对于代理公司的选择,他们也曾经过严格的筛选,首先这家公司要有良好的信誉,其次代理公司工作人员的职业素质非常重要,因为他们将代理该公司的招聘,也就是说应聘者首先和他们见面,应聘者很容易从对他们的印象映射到对企业的印象。除了职业素质以外,这些工作人员还要具有专业素质,比如他们是否了解所代理企业这个行业,是否有过成功的代理招聘经验等等。最后,代理招聘机构应该有完备的人事测试和评估设备及相应的工作能力,这些可以提高招聘的有效性。在这样严格的筛选下,他们共同选择了天宇人力,这是企业的信任,也是天宇人力在人力资源市场耕耘多年的结果。另外,更让企业感到惊喜的是,天宇人力还响应呼和浩特市人力资源和社会保障局的政策,免费为所有的求职者提供各种岗前技能培训,一方面可以提高求职者适应岗位的技能要求,使他们可以直接持证上岗,另一方面也可以为企业省去员工培训的费用和负担。事实证明,企业的选择没有错,天宇人力好样的!

    上一篇: 已经没有了

    下一篇: 人才测评

版权所有:内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司     技术服务:易讯网络公司     网站备案:蒙ICP备11002311号-1