内蒙古天宇人力资源开发

联系我们

0471-3901930

联系我们
.

“创新理念 共谋发展”2016呼和浩特市年度经济人物系列评选活动颁奖盛典暨"平台竞争 联盟制胜"主题论坛正式拉开帷幕


58位精英,58个故事,他们的“成绩单”写满了创新、跨越与责任,伴随着呼和浩特市的经济发展走过不平凡的一年。

3月19日上午,“创新理念 共谋发展”2016呼和浩特市年度经济人物系列评选活动颁奖盛典暨"平台竞争 联盟制胜"主题论坛拉开帷幕。活动现场,获奖优秀企业家不仅是“主角”,更承担着“分享者”的角色,他们与参会的众多企业家共同交流、共话发展。

本次评选活动由内蒙古晨报社、呼和浩特市工商业联合会、呼和浩特青年企业家协会共同主办。在为期2个多月的评选中,经过报名、初选、大众投票、评委会专家评选等环节,四大类别、58位业界精英最终从众多报名企业家中脱颖而出。

活动主办方代表、内蒙古晨报社执行社长、总编辑马凯致辞


企业家是创造就业、增长财富的重要力量。企业家的精神则是地区经济发展的重要推动力。”内蒙古晨报社执行社长、总编辑马凯认为,每个企业家成功的背后,都有不同寻常的艰难经历,他们理应得到社会的理解和尊重,在创业中那份坚守和执着的精神更应该弘扬,这也正是本次活动的主要目的。

颁奖现场(从左至右第7位为内蒙古天宇人力总经理张华先生)

(右2 - 张华先生)

内蒙古晨报全媒体记者了解到,本次评选活动的开展旨在充分展示呼和浩特企业和经济建设领军人物风采,大力宣扬呼和浩特经济人物奋发进取、勇于拼搏、敢为人先的精神,使社会了解他们的创业经历,倾听他们的辉煌之音,感受他们的坚毅与力量,弘扬他们积极向上、锐意进取的思想观念,用榜样的力量助推呼和浩特经济发展。 据了解,“呼和浩特市年度经济人物”系列评选活动已连续举办两届,先后吸引2000余名企业家积极关注和参与,已成为呼和浩特本地企业家一次相互交流、分享的大平台。各行各业的企业家通过活动搭建起的优质平台,在这里互通信息,交流经验,进行商业模式研讨、人脉资源沟通、商业资源共享等,开拓各自新的经营理念和创业思路。

内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司总经理-张华先生荣获“2016呼和浩特市年度创业新锐企业家”荣誉称号


颁奖现场,包括呼和浩特市政协、呼和浩特市工商联、呼和浩特市团委以及各商会企业界代表300余人,共同见证获奖企业家的辉煌时刻。

    上一篇: 明确目标-执行为本-使企业健康有序发展——天宇集团第一季度管理工作会议胜利召开

    下一篇: 已经没有了

版权所有:内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司     技术服务:易讯网络公司     网站备案:蒙ICP备11002311号-1