内蒙古天宇人力资源开发

联系我们

0471-3901930

联系我们
.
2018年凉城县“就业创业、点燃梦想”人才招聘会会后总结

日期:2018-07-10 发布者:admin 来源:集团信息技术部 访问量:16697

为了进一步促进城乡劳动力特别是建档立卡贫困劳动者充分就业,创造更为广泛的就业机会,满足用人单位的用工需求,由凉城县人力资源和社会保障局、凉城县劳动就业服务局主办,乌兰察布市天宇人力资源开发有限公司承办的2018年凉城县“就业创业、点燃梦想”人才招聘会于2018年7月6日上午八点在凉城县拓跋珪公园隆重举办。

招聘会于上午八点正式开始,凉城县人力资源和社会保障局、扶贫开发办公室、经信局、团委、妇女联合会、工会、工商联、新闻中心等领导莅临大会现场参观指导。凉城县人民政府董永祥副县长发表开幕致辞,董永祥副县长表示希望广大用工企业增强社会责任感,以这次招聘会为契机,展示自我良好形象,以最大的诚意、最优惠的条件广纳贤才,吸纳更多的求职者干事创业,确保招得进、留得下、稳得住、能发展,更希望广大求职者抓住这次机遇,以良好的精神风貌积极参与应聘。凉城县世纪粮行有限公司王志华部长作为参会企业代表发表讲话,王部长表示此次招聘会为企业和求职人员搭建了沟通桥梁,愿意为求职朋友们提供广阔的就业平台和职业晋升通道,欢迎有才之士加入世纪粮行,共创未来。

据统计,本次现场招聘会共有40家用人单位进场招聘,共提供500余个岗位,可以帮助1500余人实现就业。陆续来到现场求职的人员达到1300余人,经过求职者与企业的沟通,企业共收取简历300余份。其中,凉城县超越电子商务有限公司(山水凉城网)作为一家以互联网技术开发运营为核心的电子商务运营商,深受求职者青睐,共收取简历30余份。本次2018年凉城县“就业创业、点燃梦想”人才招聘会为当地劳动者带来了有利的就业政策和广泛的就业信息,为他们与企业搭建了面对面沟通的平台,帮助他们获得就业机会、点燃创业梦想。

    上一篇: 内蒙古自治区离校未就业 高校毕业生暑期系列专场招聘会邀请函

    下一篇: 乌兰察布职业学院毕业生校园大型招聘会暨乌兰察布市大数据云计算专场洽谈会会后总结

版权所有:内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司     技术服务:易讯网络公司     网站备案:蒙ICP备18000940号-1